Música

#YoMeQuedoEnCasa

Festivales para superar la cuarentena

En casa, en tu sofá... quién iba a decirte que los mejores conciertos y festivales ahora puedes disfrutarlos en zapatillas.

¡Quiero ver conciertos en casa!

¿Quién ha dicho que no vamos a conciertos y a festivales? Vale, si que es verdad que el ambiente… pues no es lo mismo, pero mira el lado positivo: no hay cola para coger una cervecita de la nevera, vas a estar en primerísima fila y vas a darte cuenta que la buena música es la mejor medicina. Así que tú acomódate, que aquí te contamos todo puedes ver estos próximos días de cuarentena. ¡Vas a necesitar una buena agenda!

 

 

Live From Home

Desde Live Nation y Ticketmaster, hemos puesto en marcha ‘Live From Home’ con toooooooooodas las actuaciones de nuestros artistas que seguro te van a alegrar el día en casa. 

 

 

Yo Me Quedo En Casa Festival

View this post on Instagram

Aquí lo tenéis!! 🤩 La última edición del #yomequedoencasafestival ha llegado y con ella… @ainoabuitrago @alexgomezmusic @alexubagoficial @andressuarezoficial @arde_bogota @arielrotoficial @bareimusic @thegirlandthepiano @belybasarte @beret1996 @brisafenoy @carlossadness @danifdezmusic @davidoteromusic @davidrees @despistaos @oficialdiananavarro @ele_musica @funambulista @georginamusica @gonzalohermida @ismaromeroficial @lapegatina @lolaindigo @_lucascolman @jorgemarazu @_marlonoficial_ @martasotooficial @marwanoficial @maximiliano.calvo @miguelrivera__ @magabanda @erentxun @misscaffeinaoficial @soymolinamolina @muerdomusica @nilmoliner @paulalone_ @soyrayden @roimendez @ruloylacontrabanda_oficial @shinova_rock @sinsinatioficial @valeria.c @veintiunomusic @yolysaafi

A post shared by #YoMeQuedoEnCasaFestival (@yomequedoencasafestival) on

Título de caja

¿Cuándo?

8, 9 y 10 de mayo

¡Quiero verlo todo! 

 

 

 

Far Away Together

 

Título de caja

¿Cuándo?

Hasta el 30 de abril

¡Quiero verlo todo! 

 

 

 

Coachella

Coachella: 20 Years in the Desert | YouTube Originals

 

 

 

Tomorrowland

Si lo que te apetece es tener en casa un poco de ese ambiente de fiesta que tanto echas de menos, no te puedes perder el directo de más de tres horas que el festival Tomorrowland ha hecho:

United Through Music - Week 2 - Tomorrowland

 

 

VIDA AT HOME

View this post on Instagram

El VIDA et porta a casa els artistes que actuaran al festival aquest estiu! Hem creat aquesta iniciativa en col·laboració amb els artistes del VIDA 2020 amb la intenció d’animar-vos i estar al vostre costat en aquest moment excepcional. A partir d’avui a les 19:00h s’aniran publicant a través de les nostres xarxes socials un seguit de càpsules gravades per artistes que actuaran al VIDA 2020 i propers al segell Vida Records. Micro-concerts, sessions, o simplement missatges d’ànims des de les seves cases en un moment en què necessitem la solidaritat de tots. Vida At Home comença aquesta tarda a les 19:00h amb una actuació única i íntima de @ferranpalau que compartirem a través de les nostres xarxes socials i continuará els propers dies amb @clarapeya, @enric_montefusco, @maadraassoo, @meritxell.neddermann, @thenewraemon, @nuriagraham, @pvallsb, @rey__lobo, @samberridgemusic, @tverskymusic i més artistes per confirmar. La programació s’anirà anunciant per les nostres xarxes socials. Cal tenir en compte i agrair l’esforç extraordinari que aquests artistes han fet en crear continguts inèdits amb els recursos que tenen a casa. Amb aquesta iniciativa volem recordar-vos que la música està present inclús en aquests moments difícils i que junts, amb la col·laboració de tota la ciutadania, sortirem d’aquesta. Cuideu-vos molt i esperem que gaudiu del #VidaAtHome. Molta força!

A post shared by VIDA FESTIVAL (@vidafestival) on

Título de caja

Artistas confirmados

Ferrán Palau, Clara Peya, Enric Montefusco, Meritxell Neddermann, The New Raemon… y muchos y muchas más

¡Quiero verlo! 

 

 

 

Cuarentena Fest

Título de caja

Artistas confirmados

Antolín, Melenas, Cecy y Leos, Silvina Moreno, Rosario Ortega… y muchos/as más

Horarios aquí

¡Quiero verlo! 

 

 

 

Solo En Casa Festival

Título de caja

¿Cuándo?

Cada día

¿Qué hacer?

Aprende a cocinar, dibujar, haz ejercicio o escucha actuaciones en directo, este festival te ofrece todas las opciones posibles para hacer tu cuarentena más amena,

¡Quiero verlo! 

 

 

 

 

Y más… 

 

Y no te pierdas el aftermovie del festivalazo ‘Love the 90’s’. ¿Tú también salías de fiesta en los 90? 

Aftermovie de Love The 90's Valencia 2019

¡ESTRENO del Aftermovie de Love The 90's Valencia 2019! ¡HOY VIERNES a partir de las 22:00h! ¡Échate un copazo que toca FIESTA EN CASA, lo vemos en grupo! #YoMeQuedoEnCasa

Posted by ¡Yo salía de fiesta en los 90! on Friday, March 20, 2020