Música / Anuncio

IDLES anuncia 3 conciertos en vivo y en streaming

Prepárate para el próximo mes de agosto porque con el último trabajo de IDLES, nos ofrecen tres conciertos en agosto desde un icónico estudio en streaming. ¡Entradas ya a la venta!

IDLES ha confirmado los detalles del lanzamiento de su próximo tercer álbum de estudio, Ultra Mono, junto con tres actuaciones en directo muy especiales que serán retransmitidas directamente desde un estudio icónico. Durante el fin de semana del 29 y 30 de agosto de 2020, los fans que compren una entrada para las actuaciones grabadas, filmadas y transmitidas en directo recibirán un enlace único para ver el espectáculo en línea.

Calendario de actuaciones:
29/08/2020 – 21:00 BST | 16:00 EDT | 13:00 PDT | 06:00 (30 de agosto) AEST
29 /08/ 2020 – 23:45 BST | 18:45 EDT | 15:45 PDT | 08:45 (30 de agosto) AEST
30/08/2020 – 12:00 BST | 07:00 EDT | 04:00 PDT | 21:00 (30 de agosto) AEST

Puedes conseguir aquí tus entradas:

¡Quiero mis entradas! 

 

Los espectáculos celebran el lanzamiento de su tercer álbum de estudio, Ultra Mono, que se lanzará  el 25 de septiembre de 2020 a través de Partisan Records con doce nuevos temas, incluyendo el nuevo single Grounds.

Queríamos escribir una canción que encarnara la autoconfianza, y nos dio un contrapeso a todas las dudas que acumulamos por todo el ruido que dejamos entrar tan fácilmente”, dice el cantante de IDLES Joe Talbot sobre el tema. “Queríamos hacer el sonido de la banda sonora de nuestros corazones, armados con un martillo neumático y una sonrisa. Queríamos hacer el sonido del arranque de nuestro motor. Así que lo hicimos.”

 

Con Ultra Mono, IDLES se han asociado con los productores Nick Launay, Adam ‘Atom’ Greenspan y Kenny Beats, que entre ambos han trabajado con gente como Nick Cave, Anna Calvi, FKA Twigs y Vince Staples. Una vez más inspirado por el turbulento clima social tanto en el Reino Unido como en el extranjero, el disco también promete incorporar estructuras asociadas al hip-hop.

IDLES se ha asociado además con Jehnny Beth de Savages, Warren Ellis de Nick Cave & The Bad Seeds y David Yow y Jamie Cullum para las presentaciones de los invitados.

Siguiendo con Joy As An Act Of Resistance de 2018, IDLES también ha revelado las fechas en las que se lanzarán todas las pistas y vídeos del álbum, planeando desvelar A Hymn (14 de julio), Model Village (11 de agosto) y Reigns (8 de septiembre) antes del lanzamiento completo del álbum el 25 de septiembre.

Echa un vistazo a la lista completa de canciones del álbum a continuación:

1. War
2. Grounds
3. Mr. Motivator
4. Anxiety
5. Kill Them With Kindness
6. Model Village
7. Ne Touche Pas Moi (feat. Jehnny Beth)
8. Carcinogenic
9. Reigns
10. The Lover
11. A Hymn
12. Danke

 

Share post